Room:

Room size:

Included

    Not included

      • * Additional services not included in the price

      Reviews on the WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars 3 STARS

        spaarndammerdijk  302, 1013 ZX  Amsterdam, Amsterdam, netherlands View mapspaarndammerdijk, 302, amsterdam, 1013 ZX, netherlands Latitude: 52.3925999169402; Longitude: 4.86838638782501
      Return to the hotel details
      52.392599916940204.86838638782501
      WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars
      Score3.8/5of 8 
      • Room
         
        3.9 / 5
      • Facilities
         
        3.9 / 5
      • Cleanliness
         
        4.0 / 5
      • Quality of the food
         
        3.4 / 5
      • Staff professionalism
         
        4.2 / 5
      • Price-quality ratio
         
        3.5 / 5
      100% REAL COMMENTS
      Real opinions of real clients

      8 opinions about WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars

      Sort by
      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars3.4/5

        Partner

        JenniferPublished  2015-10-28Comment in Español

        Positive review

        La habitación era bastante grande. Había una máquina de café disponible en el hall de la entrada para usas los clientes gratis.

        Negative review

        En la habitación uno de los paneles del techo estaba roto, entonces se veía la instalación de tuberías y demás. La moqueta del suelo estaba muy sucia con un montón de manchas. La ventana no se podía abrir. La recepción del hotel comparte mostrador con el bar del hotel.

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars4.8/5

        Partner

        AnónimoPublished  2015-08-01Comment in Español

        Positive review

        Me ha encantado todo. Ninguna pega.

        Negative review

        No como cosa negativa, pero sí como propuesta, pues he visto que muchos españoles viajan a Amsterdam: un canal de tv en español.

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars4.2/5

        Partner

        AnónimoPublished  2014-07-07Comment in Español

        Positive review

        El trato recibido por parte de todo el personal con el que entramos en contacto es excelente, son muy amables y atentos, resolviendo todas nuestras dudas e incluso ayudándonos a contratar alguna excursión. Nos indican perfectamente la manera más adecuada para acercarnos al centro de Amsterdam, así como también al aeropuerto el día de nuestra salida.

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars3.8/5

        Partner

        AnonymousPublished  2013-08-24

        Positive review

        Staff were friend,y an helpful

        Negative review

        Price and extras like car park

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars4.8/5

        Partner

        AnonymousPublished  2012-10-09Comment in Français

        Positive review

        Hôtel très bien situé près d'un accès à l'autoroute et seulement à 10 minutes du centre ville d'Amsterdam.

        Negative review

        Notre réservation a été mal notée. A notre arrivée à l'hôtel, nous avons été informé qu'il y avait bien une réservation à notre nom, mais pour une autre date. Nous avions réservé pour la nuit du 6 au 7 octobre 2012, mais leur réservation concernait la nuit du 31 octobre au 1er novembre 2012. Nous avons été informé que l'hôtel était complet. Mais après un appel de la réceptionniste à une personne dont j'ignore l'identité ou la fonction, nous avons eu une chambre. Nous avions réservé une chambre twin deluxe au 3 étoiles, mais je crois que nous avons eu une chambre 4 étoiles.

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars1.8/5

        Partner

        AnonymousPublished  2011-07-16Comment in Español

        Positive review

        Lo único que me gustó del hotel fue la maquina de cafe expresso que hay en la recepción. Esta lejos de todo, muy lejos. El personal del hotel no es nada agradable, todo lo contrario. La limpieza y la instalación en general dejan mucho que desear. No recomendaria este hotel a nadie.

        Negative review

        Lo único que me gustó del hotel fue la maquina de cafe expresso que hay en la recepción. Esta lejos de todo, muy lejos. El personal del hotel no es nada agradable, todo lo contrario. La limpieza y la instalación en general dejan mucho que desear. No recomendaria este hotel a nadie.

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars3.5/5

        Family

        AnonymousPublished  2011-05-01Comment in Français

        Negative review

        la literie est trop souples et pour le parking, je trouve trop cher pour une nuit.

      • WestCord Art Hotel Amsterdam 3 stars4.2/5

        Partner

        AnonymousPublished  2011-03-11Comment in Català

        Positive review

        Davant de l´hotel hi ha una parada d´autobús que et deixa en 10 minuts al centre d´Amsterdam. El personal de l´hotel és agradable i resolutiu. L´hotel és acollidor i net