My favourite hotels

Hotel comparison
Click on compare to add hotels0  hotels added

Reviews on the WestCord Art Hotel Amsterdam3 3 STARS

  spaarndammerdijk  302, 1013 ZX  Amsterdam, Amsterdam, netherlands View mapspaarndammerdijk, 302, amsterdam, 1013 ZX, netherlands Latitude: 52.3928; Longitude: 4.8691
 
52.39284.8691
WestCord Art Hotel Amsterdam3
Score3.7/5of 6 
  • Room
     
    3.7 / 5
  • Facilities
     
    3.8 / 5
  • Cleanliness
     
    4.0 / 5
  • Quality of the food
     
    3.2 / 5
  • Staff professionalism
     
    4.2 / 5
  • Price-quality ratio
     
    3.3 / 5
100% REAL COMMENTS
Real opinions of real clients

6 opinions about WestCord Art Hotel Amsterdam3

Sort by
  • WestCord Art Hotel Amsterdam34.2/5

    Partner

    AnónimoPublished  2014-07-07Comment in Español

    Positive review

    El trato recibido por parte de todo el personal con el que entramos en contacto es excelente, son muy amables y atentos, resolviendo todas nuestras dudas e incluso ayudándonos a contratar alguna excursión. Nos indican perfectamente la manera más adecuada para acercarnos al centro de Amsterdam, así como también al aeropuerto el día de nuestra salida.
  • WestCord Art Hotel Amsterdam33.8/5

    Partner

    AnonymousPublished  2013-08-24

    Positive review

    Staff were friend,y an helpful

    Negative review

    Price and extras like car park
  • WestCord Art Hotel Amsterdam34.8/5

    Partner

    AnonymousPublished  2012-10-09Comment in Français

    Positive review

    Hôtel très bien situé près d'un accès à l'autoroute et seulement à 10 minutes du centre ville d'Amsterdam.

    Negative review

    Notre réservation a été mal notée. A notre arrivée à l'hôtel, nous avons été informé qu'il y avait bien une réservation à notre nom, mais pour une autre date. Nous avions réservé pour la nuit du 6 au 7 octobre 2012, mais leur réservation concernait la nuit du 31 octobre au 1er novembre 2012. Nous avons été informé que l'hôtel était complet. Mais après un appel de la réceptionniste à une personne dont j'ignore l'identité ou la fonction, nous avons eu une chambre. Nous avions réservé une chambre twin deluxe au 3 étoiles, mais je crois que nous avons eu une chambre 4 étoiles.
  • WestCord Art Hotel Amsterdam31.8/5

    Partner

    AnonymousPublished  2011-07-16Comment in Español

    Positive review

    Lo único que me gustó del hotel fue la maquina de cafe expresso que hay en la recepción. Esta lejos de todo, muy lejos. El personal del hotel no es nada agradable, todo lo contrario. La limpieza y la instalación en general dejan mucho que desear. No recomendaria este hotel a nadie.

    Negative review

    Lo único que me gustó del hotel fue la maquina de cafe expresso que hay en la recepción. Esta lejos de todo, muy lejos. El personal del hotel no es nada agradable, todo lo contrario. La limpieza y la instalación en general dejan mucho que desear. No recomendaria este hotel a nadie.
  • WestCord Art Hotel Amsterdam33.5/5

    Family

    AnonymousPublished  2011-05-01Comment in Français

    Negative review

    la literie est trop souples et pour le parking, je trouve trop cher pour une nuit.
  • WestCord Art Hotel Amsterdam34.2/5

    Partner

    AnonymousPublished  2011-03-11Comment in Español

    Positive review

    Davant de l´hotel hi ha una parada d´autobús que et deixa en 10 minuts al centre d´Amsterdam. El personal de l´hotel és agradable i resolutiu. L´hotel és acollidor i net