My favourite hotels

Hotel comparison
Click on compare to add hotels0  hotels added

Reviews on the Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf 5 STARS

  av/ grenamora - urb. san blas  1, 38639  Golf del sur, Tenerife, spain View mapav/ grenamora - urb. san blas, 1, tenerife, 38639, spain Latitude: 28.030247; Longitude: -16.598667
 
28.030247-16.598667
Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf
Score4.4/5of 143 
  • Room
     
    4.8 / 5
  • Facilities
     
    4.5 / 5
  • Cleanliness
     
    4.6 / 5
  • Quality of the food
     
    4.1 / 5
  • Staff professionalism
     
    4.3 / 5
  • Price-quality ratio
     
    4.3 / 5
100% REAL COMMENTS
Real opinions of real clients

98 opinions about Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf

Sort by
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf4.7/5

    Friends

    AnónimoPublished  2014-07-16Comment in Español

    Positive review

    las atenciones por parte de todo el personal, amabilidad y profesionalidad

    Negative review

    ha bajado un poco la calidad-variedad del buffet
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf4.5/5

    Partner

    youngdannyboyPublished  2014-04-09

    Positive review

    Good location, even if it is by the end of the Runway. Planes didn't bother us one bit. Great pool layout and lots of space to relax. Recommend the double sunbeds down the front near the adult only pools.

    Negative review

    Only 2 heated swimming pools! But it was the start of April when we went. Evening entertainment was not great, but if you are just wanting a relaxing quality hotel then it will do just fine.
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf5.0/5

    Family

    FernandoPublished  2013-10-26Comment in Español

    Positive review

    Todo. Era nuestra segunda visita y al igual q la primera todo fantástico

    Negative review

    Nada relativo al hotel. Playa mala
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf4.5/5

    Partner

    AnonymousPublished  2013-10-14

    Positive review

    Very pleased

    Negative review

    One girl at reception with a surly attitude. Hence less than perfect score for staff
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf5.0/5

    Partner

    CristinaPublished  2013-09-27Comment in Español

    Positive review

    Me gustó todo, la comida excelente, no podia estar mas buena, ahora me toca hacer dieta pq todo me gustaba, cada dia diferente. La habitación, lo mismo, super amortizada la bañera hidromasaje. Las piscinas, me gusto mucho que de las 8 piscinas hubieran algunas solo para adultos, te evitas los niños corriendo a tu alrededor. El restaurante la Proa fue lo único que me decepcionó, pq el bufet estaba tan bien que no supero, pero como volvere pronto a ese hotel ya se donde no he de ir a comer. Lo recomiendo a todo el mundo parejas, familias, es una pasada de hotel y si empiezo a hablar del personal de hotel creo que se me harian las tantas por lo vien que me trataron a mi y a mi novio. REPETIRE Y ESPERO QUE MUY PRONTO.
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf2.8/5

    Family

    AnonymousPublished  2013-07-31Comment in Español

    Positive review

    Personal amable y eficiente. Habitaciones amplias.

    Negative review

    Falta de limpieza en la zona de piscina. Poca variedad en las comidas.
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf4.7/5

    Family

    Familia AcostaPublished  2013-07-07Comment in Español

    Positive review

    Amabilidad de todo el personal. Espacios abiertos con varias piscinas, vistas al mar, detalles en WC, hasta body milk.La comida muy buena, variada y aspecto de muy fresca,. Quizá le falta algún día poner carne tipo entrecot o solomillo.

    Negative review

    Falta organizar mejor las actividades para adultos anunciando mediante megafonía que la actividad va a comenzar.
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf3.5/5

    Friends

    YolandaPublished  2012-12-11Comment in Español

    Positive review

    Trato del personal muy bueno y felicitar por las facilidades de entrada y salida fuera del horario pre establecido por el hotel

    Negative review

    Spa pequeño Encontré un cucaracha en la habitación. Poca variedad de fruta fresca en la comida
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf3.7/5

    Family

    etruherPublished  2012-06-21Comment in Español

    Positive review

    Hotel muy tranquilo. La habitación, una junior suite, era super amplia.Destaca en ella la bañera con hidromasaje y la cama en la terraza.Dispone de parking subterráneo gratuito.La comida bastante aceptable y variada y con materias primas de buena calidad.

    Negative review

    Lo peor sin duda el pobre servicio de atención en el restaurante.Poco personal e inexperto. Cuando llegabas, te acompañaban a la mesa y a partir de ahí empezaba el caos. 10 minutos de media para que te pùsieran los cubiertos y te preguntaran por la bebida.Las mesas sin recoger y los platos apilados sin que nadie los retire. Daba la sensación de desorganización y suciedad.Servicio propio de una pensión.Sin duda esta sería la causa para no repetir.
  • Hotel Sandos San Blas Nature Resort & Golf5.0/5

    Family

    AnonymousPublished  2012-06-12Comment in Español

    Positive review

    Todo estuvo perfecto. Muy satisfecha y con ganas de repetir.Gracias a todos por sus sonrisas.

Page  1  of  10