Reviews on the Hotel Puerta de Toledo 3 STARS

  glorieta puerta toledo,  4, 28005  Madrid, Madrid, spain View mapglorieta puerta toledo,, 4, madrid, 28005, spain Latitude: 40.4062; Longitude: -3.71221
Return to the hotel details
40.4062-3.712210
Hotel Puerta de Toledo
Score4.0/5of 94 
  • Room
     
    3.8 / 5
  • Facilities
     
    3.7 / 5
  • Cleanliness
     
    4.2 / 5
  • Quality of the food
     
    3.8 / 5
  • Staff professionalism
     
    4.3 / 5
  • Price-quality ratio
     
    4.0 / 5
100% REAL COMMENTS
Real opinions of real clients

62 opinions about Hotel Puerta de Toledo

Sort by
  • Hotel Puerta de Toledo4.4/5

    Alone

    Viajera por trabajoPublished  2015-07-28Comment in Español

    Positive review

    La situación del Hotel y lo cómodas que son las habitaciones. La mía no lo ponía y tenía hidromasaje. Tv por cable y cama muy cómoda.

    Negative review

    Por la mañana la limpieza en las habitaciones de al lado hizo mucho ruido y para un día que tenía para dormir un poco más tarde no lo puede hacer.
  • Hotel Puerta de Toledo5.0/5

    Partner

    bernesgaPublished  2015-07-09Comment in Español

    Negative review

    Me surgió un incidente, que no se resolvió, que consistió en que yo había contratado la habitación a través de internet con una agencia al precio de 55€ la noche para un día concreto que fue el que me personé , y mi sorpresa es que según esa reserva aleatoriamente la agencia me designó otro día distinto, cuando en el mismo impreso estaba señalado como deseo mio la fecha que yo establecí. Pienso que quizás les haya pasado más veces y me hubiera gustado que se aceptase mi sana intención, aunque su respuesta fue correcta que Uds no intervienen con las agencias pero si se relacionan.
  • Hotel Puerta de Toledo2.8/5

    Family

    JuanPublished  2015-06-30Comment in Español

    Positive review

    Trato del personal (Muy cordial y atento) Buenos colchones. Insonorización suficiente. Bien climatizado.

    Negative review

    Desayuno francamente mejorable, por decirlo amablemente. "Zumo" de naranja tipo "tang" impresentable. Buen café, por el contrario. Para 7 euros que nos cobraron por cada desayuno, se esperaba más. ¿No vivimos en el país del jamón? Pues no se nota. Surtido de fiambres de calidad más bien modesta era lo único que se podía encontrar en el bufet. Recomiendo desayunar en cafetería/confitería de al lado. En instalaciones puntúo bajo porque dos ascensores para dar servicio a todo el hotel, en hora punta -desayuno, por ejemplo-, son claramente insuficientes. Además el de la izquierda no funcionaba (25/06/2015) con lo que el tiempo de espera fue excesivo. El ascensor parece que tampoco detecta que está lleno, por lo que para en todas las plantas desde las que se solicitado a pesar de que ya no se puede utilizar, lo que incrementa aún más el tiempo de trayecto y el de espera. Mejor usar la escalera.
  • Hotel Puerta de Toledo4.4/5

    Friends

    AnónimoPublished  2015-06-23Comment in Español

    Positive review

    Muy bien situado, habitación reformada. Para repetir.
  • Hotel Puerta de Toledo2.8/5

    Alone

    AnónimoPublished  2015-06-19Comment in Español

    Positive review

    Ubicación a 2 paradas del centro

    Negative review

    Baño pequeño, sobretodo el plato de ducha
  • Hotel Puerta de Toledo5.0/5

    Partner

    AnónimoPublished  2015-06-08Comment in Español

    Positive review

    Viajamos un fin de semana a Madrid (por ocio). El hotel está perfectamente situado para moverte a cualquier parte de la ciudad (autobus y metro). Con unas instalaciones perfectas. Cubre de sobra las tres estrellas. Ni que decir tiene de la amabilidad del personal. Hicimos el check out a las 12 de la mañana del domingo y nos permitieron dejar el coche en el parking un ratito mas, lo cual nos liberó de buscar un aparcamiento en la zona, (dificil en un dia de rastro). Recomendaría este hotel SIEMPRE.

    Negative review

    ninguna.
  • Hotel Puerta de Toledo4.5/5

    Friends

    AnónimoPublished  2015-05-26Comment in Español

    Positive review

    Muy céntrico, buena atención y como nos tocó una habitación reformada la estancia estuvo muy bien. Y después de la estancia muy bien también ya que me dejé un objeto en la habitación y me atendieron genial.
  • Hotel Puerta de Toledo3.8/5

    Partner

    GilDominguezPublished  2015-05-19Comment in Español

    Positive review

    bien situado y buena calidad precio. Ideal para dormí y desayunar para salir todo el día a conocer MADRID.
  • Hotel Puerta de Toledo2.5/5

    Partner

    AnónimoPublished  2015-04-29Comment in Español

    Positive review

    Su localización en plena Puerta de Toledo.

    Negative review

    Muy vieja la decoración y mobiliario de la habitación, así como, su tamaño pequeño.
  • Hotel Puerta de Toledo3.6/5

    Partner

    AnónimoPublished  2015-04-01Comment in Español

    Positive review

    Esta muy cerca del centro a 5-10 min andando, buena accesibilidad, buen trato con el personal del hotel

    Negative review

    La poca disposición de parking (no se puede reservar), bastante calor en la habitación ya que el aire acondicionado lo activabas pero enseguida se apagaba y lo que conllevaba a abrir la ventana y entonces algo de ruido de la calle.

Page  1  of  7