My favourite hotels

Hotel comparison
Click on compare to add hotels0  hotels added

Reviews on the Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire 3 STARS

  centro comercial y de ocio bonaire crta n iii  km 345, 46960  Valencia, Valencia, spain View mapcentro comercial y de ocio bonaire crta n iii, km 345, valencia, 46960, spain Latitude: 39.47251; Longitude: -0.48992
 
39.472510-0.489920
Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire
Score4.2/5of 54 
  • Room
     
    4.1 / 5
  • Facilities
     
    4.1 / 5
  • Cleanliness
     
    4.2 / 5
  • Quality of the food
     
    3.8 / 5
  • Staff professionalism
     
    4.4 / 5
  • Price-quality ratio
     
    4.4 / 5
100% REAL COMMENTS
Real opinions of real clients

36 opinions about Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire

Sort by
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.2/5

    Partner

    el GerPublished  2014-04-10Comment in Español

    Positive review

    Muy buenos detalles de hotel de muchísima más calidad. Te y café con hervidor en la habitación, secador fuera del baño, junto a un espejo grande con luz que para mi gusto es mejor, almohadas de diversas durezas, etc.

    Negative review

    Nada que destacar. Lo único quizás es la tv que todavía es de las antiguas.
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.2/5

    Family

    AnónimoPublished  2014-03-18Comment in Español

    Positive review

    El personal.

    Negative review

    Faltaban mesas, sillas, vasos, tazas, etc en la hora del desayuno.
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.5/5

    Family

    Mar LópezPublished  2014-03-18Comment in Español

    Positive review

    Estuve con mi familia un fin de semana y nos encontramos muy a gusto. El personal de la recepción fue muy agradable. Las habitaciones un poco justas para cuatro pero confortables y limpias. Repetiriamos!

    Negative review

    Aglomeración de gente en el desayuno.
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire5.0/5

    Family

    AnonymousPublished  2013-09-02Comment in Français

    Positive review

    RIEN A DIRE SUPER
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.2/5

    Partner

    SheyPublished  2013-05-21Comment in Español

    Positive review

    El hotel muy tranquilo y bastante cómodo. La habitación sencilla pero acogedora. Sobre la atención del personal, quisiera destacar la de las recepcionistas que en todo momento fueron muy amables, agradables y atentas. Le quise dar una sorpresa a mi chico y todo fue de maravillas. Gustosamente recomiendo este hotel.

    Negative review

    Me hubiese gustado que en la habitación hubiera un minibar, pero lo dicho, el hotel está muy bien en relación calidad precio y sin dudas volvería a visitarlo.
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.2/5

    Family

    oscarPublished  2013-04-02Comment in Español

    Positive review

    Personal encantador. Nos comentaron, telefónicamente, que podríamos tener Internet al tener la tarjeta de socio de la cadena pero en recepción nos dijeron que no era así. Al día siguiente de la llegada nos dejaron una nota en la habitación que nos permitían el acceso a la misma. Un detallazo por parte del hotel. Está al lado del centro comercial con lo que salir a comer/cenar es un paseo.

    Negative review

    El desayuno se les quedó corto después de varios festivos y con gran número de personas.
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire3.5/5

    Family

    AnonymousPublished  2013-04-01Comment in Español

    Positive review

    Aparcamiento gratuito

    Negative review

    Wifi de pago carísima, menos mal que justo detrás había un gran centro comercial con wifi gratis. Sólo funcionaba la calefacción, si querias refrescar la habitación con abrir la ventana no llegaba y el aire acondicionado no funcionaba. Un día en el desayuno pregunté por la mantequilla o la margarina y me contestaron sin más, que no había, cuando ya me había servido otra cosa, los trajeron a los 5 o 10 minutos, me pareció muy mal aunque no me quejé en ese momento. Seguro que me contestan que les acababa de llegar...
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.8/5

    Partner

    AnonymousPublished  2012-11-08Comment in Français

    Positive review

    très bon hotel

    Negative review

    très difficile à localiser l'hotel petit désagrément :porte de salle d'eau bloquée de l'intérieur
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.2/5

    Family

    AnonymousPublished  2012-08-27Comment in Español

    Positive review

    Precio razonable para las comodidades que ofrece.
  • Hotel Holiday Inn Express Valencia Bonaire4.3/5

    Family

    Alicia Published  2012-07-09Comment in Español

    Positive review

    Buena relación calidad- precio. Amabilidad del personal.

    Negative review

    Nos dieron una habitación de fumador y olía mucho a tabaco. Pedimos que nos cambiaran a una de no fumador pero no fue posible porque el hotel estaba lleno.

Page  1  of  4