My favourite hotels

Hotel comparison
Click on compare to add hotels0  hotels added

Reviews on the Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive 5 STARS

  blvd. ixtapa s/n zona hotelera  s/n, 40880  Ixtapa, Ixtapa - zihuatanejo, mexico View mapblvd. ixtapa s/n zona hotelera, s/n, ixtapa - zihuatanejo, 40880, mexico Latitude: 17.65635017589989; Longitude: -101.60017095155172
 
17.65635017589989-101.60017095155172
Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive
Score4.3/5of 24 
  • Room
     
    4.2 / 5
  • Facilities
     
    4.4 / 5
  • Cleanliness
     
    4.5 / 5
  • Quality of the food
     
    4.0 / 5
  • Staff professionalism
     
    4.3 / 5
  • Price-quality ratio
     
    4.4 / 5
100% REAL COMMENTS
Real opinions of real clients

Licence: V.B.D.O.

19 opinions about Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive

Sort by
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive5.0/5

    Family

    luz mariaPublished  2013-07-31Comment in Español

    Positive review

    buena comida

    Negative review

    se fue el domingo la luz todo el dia fue muy desagradable, a parte los empleados de la barra no me atendieron muy bien
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive4.7/5

    Family

    PPROMPublished  2013-01-08

    Positive review

    BUENA ATENCION Y AMIGABLES

    Negative review

    LOS RESTAURATES MUY PEQUEÑOS TOCABA ESPERAR PARA QUE SE ASIGNARA MESA
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive4.8/5

    Family

    AnonymousPublished  2012-10-26Comment in Español

    Positive review

    Fue una agradable experiencia, servicios que cumplen con las expectativas, buena comida y excelentes servicios
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive2.5/5

    Family

    QroPublished  2012-10-15Comment in Español

    Positive review

    Que tiene buena ubicación y el precio es accesible

    Negative review

    Personal nada servicial y poco amable había que seguirlos para pedir una bebida por que ellos nunca se acercaban en el cuarto había cucarachas y el personal en una ocasión entro al cuarto preguntando por una fuga cuando no habíamos abierto la puerta muy poco respeto por parte de los del hotel, en resumen no volveríamos al Barceló es pésimo!!!!!!
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive4.7/5

    Family

    JCPublished  2012-03-14Comment in Español

    Positive review

    exelente servicio y los espectaculos nocturnos que se presentan en el salon de la parte baja del hotel, recomendaria que haya interacciones entre el personal del show (bailarines y cantantes) con el publico, ceo yo, lo haria aun mas agradable

    Negative review

    el espectaculo que es de 9 a 10 pm se me hace muy poco tiempo para el show que montan.
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive4.8/5

    Partner

    Hector C. C.Published  2011-11-08Comment in Español

    Positive review

    Todo muy bien, el personal muy atento, las intalaciones limpias, sin queja alguna. 100 recomendable.

    Negative review

    Solo les sugeriria que actualizaran los muebles en cuestion de decoracion del hotel, porque da la impresion que se esta en un hhotel viejo.
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive4.5/5

    Family

    layoPublished  2011-10-11Comment in Español

    Positive review

    Buen servicio en general, aun que esta vez el primer dia me toco hacer fila para comer y tardamos casi una hora para que nos atendieran ya que solo abrieron el restaurante mas pequeño, eso no me parecio muy malo e incomodo. Los demas dias todo bien. El personal tiene gran actitud del servicio.

    Negative review

    La habitaciones ya estan haciendoce viejas, tienen hormiguitas y la tele es del año de la canica, se ve mal, creo que les falta ya una modernizada en las habitaciones.
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive4.2/5

    Family

    jkPublished  2011-09-06Comment in Español

    Positive review

    MUY BONITAS INSTALACIONES

    Negative review

    EL SERVICIO DEJA MUCHO QUE DESEAR
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive3.7/5

    Family

    SILVIAPublished  2011-07-13Comment in Español

    Negative review

    CABE MENCIONAR QUE LA PERSONAS QUE SE HOSPEDARON FUERON MI HIJA Y SU MAMA. LES FALTA MUCHA ORGANIZACIÓN EN SU INGRESO AL HOTEL YO ARRIVEA LAS 12:00, LLEGUE CON MI HIJA UNICAMENTE Y NADIE DEL HOTEL ME AYUDO CON LAS MALETAS, ME REGISTRARON HASTA LAS 13:30 HRS APROX Y COMO MEDIA HR. DESPUES ME COLOCARON EL BRAZALETE PARA HACER USO DE LAS INSTALACIONES. PERSONAS QUE LLEGARON A LAS 13:00 HRS INMEDIATAMENTE LES DABAN EL INGRESO ( ESO NO ES JUSTO PARA LOS QUE YA TENIAMOS TIEMPO ESPERANDO). POR OTRO LADO A LAS 15:00 HRS NUEVAMENTE NOS HICIERON FORMARNOS CASI 40 MINS PARA LA ASIGNACIÓN DE LAS HABITACIONES, QUE CASO TIENE HACER UNA DOBLE FILA PUDIENDO HACER LAS DOS COSAS AL MISMO TIEMPO. POR OTRO LADO EN SUS INSTALACIONES AL DIA SIGUIENTE DE MI ESTANCIA ME ROBARON UNA TOALLA DE SU HOTEL LA CUAL COMO CONSECUENCIA ME FUE COBRADA, EN CASI 20 AÑOS QUE HE ESTADO HOSPEDADA EN HOTELES ES LA PRIMERA VEZ QUE ME OCURRE ESTO, Y ADEMAS NO FUI LA UNICA PERSONA, YA QUE CUANDO YO FUI A PREGUNTAR SI HABIAN ENCONTRADO UNA TOALLA ADICIONAL OTRA PERSONA IBA A REPORTAR LA MISMA SITUACIÓN, LUEGO ENTONCES ESTO HACE PENSAR QUE ES YA "NORMAL" EN SU HOTEL QUE ESTO OCURRA. CON ESTAS SITUACIONES ME LLEVE UNA MUY MALA IMPRESIÓN DURANTE MI ESTANCIA.
  • Hotel Barcelo Ixtapa Beach All Inclusive5.0/5

    Family

    AnonymousPublished  2010-10-10Comment in Español

    General review

    lo unico que hace falta qes que cuando uno se presenta en el hotel le entregen su habitacion, ho le comenten la hora de ingreso para que uno no sedsepere en la espera pero es un exelente servicio y pronto volvere

    Positive review

    es un hotel muy buenisimo y un viaje muy placentero con todo su sevicio

Page  1  of  2