Reviews on the Hotel Andorra Center 4 STARS

  dr. nequi  12, AD 500  Andorra la vella, Andorra, andorra View mapdr. nequi, 12, andorra, AD 500, andorra Latitude: 42.5077; Longitude: 1.5205
Return to the hotel details
42.50771.5205
Hotel Andorra Center
Score3.8/5of 232 
  • Room
     
    3.8 / 5
  • Facilities
     
    3.9 / 5
  • Cleanliness
     
    3.8 / 5
  • Quality of the food
     
    3.4 / 5
  • Staff professionalism
     
    3.8 / 5
  • Price-quality ratio
     
    4.0 / 5
100% REAL COMMENTS
Real opinions of real clients

155 opinions about Hotel Andorra Center

Sort by
  • Hotel Andorra Center4.2/5

    Partner

    Anonymous Published  2015-07-23

    Positive review

    the stafff were very friendly and helpful and made our stay enjoyable

    Negative review

    car park difficult to access and parking very tight as was obvious from state of walls and pillars and I did bump rear of my car not badly but was due to lack of space

  • Hotel Andorra Center4.2/5

    Family

    AnónimoPublished  2015-07-18Comment in Español

    Positive review

    Esta cerca del centro, muy bien para desplazarse a ver tiendas

    Negative review

    El servicio del buffet

  • Hotel Andorra Center4.2/5

    Partner

    JoanPublished  2015-07-14Comment in Español

    Positive review

    Muy bien relacion calidad precio . Cada año renuevan instalaciones, esta vez la zona Spa. Muy bien. La comida va mejorando.

    Negative review

    Cada vez que vamos el personal es nuevo.

  • Hotel Andorra Center4.2/5

    Partner

    KarlosPublished  2015-05-10Comment in Español

    Negative review

    recepción; deja mucho que desear.el personal bastante desagradable y seco

  • Hotel Andorra Center4.3/5

    Family

    albertoPublished  2015-04-07Comment in Español

    Positive review

    Personal de comedor muy amable.

  • Hotel Andorra Center3.8/5

    Family

    joserraPublished  2015-04-05Comment in Español

    Positive review

    La habitación era amplia, la piscina esta bien aunque con demasiados niños. Estábamos en la primera planta hacia la calle de atrás y no se oía trafico.

    Negative review

    Las plazas de parking son estrechas. Hay un gallo cuyo canto de madrugada es molesto. La WiFi es muy mala y cuesta de conectarse.

  • Hotel Andorra Center4.2/5

    Partner

    AsunPublished  2015-04-03Comment in Català

    Positive review

    Ben situat i bona relació qualitat-preu.

    Negative review

    Seria desitjable una mica més d'amabilitat i simpatia en tot el personal, especialment recepció.

  • Hotel Andorra Center4.0/5

    Family

    AnónimoPublished  2015-03-17Comment in Español

    Positive review

    Reformada la zona de spa muy bonita,y la comida buena

    Negative review

    La calefacción no se puede regular y a nosotros nos tocó pasar calor (pleno invierno dormimos con la ventana de par en par) igual que al comentarlo en recepción nos dijo la chica rusa morena que otros clientes les pasa lo contrario..según donde este la habitación situada... lo soluciono diciendo que al día siguiente bajaban más las temperaturas.

  • Hotel Andorra Center2.8/5

    Partner

    AnónimoPublished  2015-02-26Comment in Español

    Positive review

    Estaba limpio y las instalaciones eran modernas y en buen estado, la ubicación es centrica, tiene un parking cerca en el que si cocges varios días puedes conseguir un precio razonable y las estaciones de ski no quedan lejos.

    Negative review

    Las habitaciones son zulos, una pequeña ventana que da a una especie de patio interior estrecho entre dos edificios por la que apenas entra luz o aire, no se puede regular la temperatura de la habitación por lo que te agobia el calor, las camas y almohadas son realmente nefastas y la comida del buffet en general de una calidad discutible.

  • Hotel Andorra Center3.8/5

    Family

    AnònimPublished  2015-02-03Comment in Català

    Positive review

    En el bufet no hi havia grans plats però el que hi havia era variat i d'una qualitat acceptable. Les begudes es paguen apart i cada ampolla d'aigua per exemple, té un preu de 1'80€. El sopar de dissabte és infinitament millor i més variat que el dinar del mateix dia. Esmorzar més que correcte. La zona de l'SPA és força correcte amb algunes hamaques.

    Negative review

    El personal és una mica auster però correcte. SPA acceptable però pel seu tamany, a segons quines hores, està complicat relaxar-se. La diferència entre dinar i sopar està molt marcada. TV sense sintonitzar correctament i finestra en mal estat per la que entrava corrent d'aire però que es compensava amb una temperatura de calefacció en molts moments sofocant. Parquing complicat per vehicles grans a causa de les columnes i el seu preu per dia, 17 euros.


Page  1  of  16